собсно сабж.
Почему уходят игроки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-23 21:05:08
Подскажите, когда следующий домашний матч Дорожника? Я сама в СПб живу теперь, вот приеду в Красноярск скоро, надеюсь попасть на матч) И вообще, почему календарь на 2006-2007 сезон?...
Поделиться32008-02-15 13:07:11
Подскажите, когда следующий домашний матч Дорожника?
вообще странно видеть этот вопрос в теме про "Строитель" календарь игр Дора можно найти на wwwkrasvolley.ru
Поделиться42008-02-15 13:08:58
мониторил инет, наткнулся на прикольную статейку:
"К намеченной цели – войти по итогам чемпионата в пятерку сильнейших – «Спартак» поведет новый главный наставник – заслуженный тренер России и Казахстана Виктор Бардок. В разные годы он руководил свердловской «Уралочкой», хорватской «Младостью», молодежной сборной страны. Последние пять лет Виктор Бардок тренировал хабаровский «Самородок», который в прошлом сезоне выиграл бронзовые медали чемпионата России. Предыдущий «рулевой» «Спартака» Виктор Ушаков останется старшим тренером. Состав омской команды усилили игроки мирового уровня Вирджиния де Карне, Мира Голубович, Анна-Мириам Гансонре, Мария Иванова, Оксана Чернышева, Наталья Непомнящих, Дарья Векшина. (источник - http://www.omsktime.ru/news/news_25434.html)
о как! мировой уровень оказывается ))))))
Поделиться52008-04-07 01:44:05
подскажите пожалуйста название ссылки где можно посмотреть фотографии "СТРОИТЕЛЯ"???
Поделиться62019-03-25 11:00:00
Привет ребята. Я красивая и непoслушная девушка. Oчeнь хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно пoзнaкoмитьcя нa этом caйте distsmaremwa.tk/91mjp